VOTE | 472 fans

Le cast de Bones réunit pour une convention virtuelle!

2020-08-02 13-38-00
La nouvelle a été annoncé par GalaxyCon, l'organisme qui prépare ce panel: plusieurs membres du...

La nouvelle a été annoncé par GalaxyCon, l'organisme qui prépare ce panel: plusieurs membres du cast de Bones seront présent le 22 août prochain pour une convention virtuelle!

Au programme, un panel gratuit pour tous à 2pm ET (20h en France) avec des questions et réponses avec les acteurs présents puis à partir de 3pm ET (21h), des meetings One-to-One avec les acteurs auront lieux.

Seront présents:

  • TJ Thyne "Jack Hodgins"
  • Michaela Conlin "Angela Montenegro"
  • Tamara Taylor "Camille Saroyan"
  • Eric Millegan "Zack Addy"
  • Michael Grant Terry "Wendell Bray"
  • Pej Vahdat "Arastoo Vaziri"

source

Hypnoweb02.08.2020 à 13:38 par serieserie 

Fil de discussion

serieserie  (05.08.2020 à 21:12)

20h c'est pas tard, si je peux je regarderais surement le panel :)

Avant de poster un commentaire, clique ici pour t'identifier.

Ne manque pas...
Activité récente
Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 18:40

Le duel oppose 2 pompiers : Gabriela Dawson et Andy Herrera !

sanct08, Hier à 12:51

Sondage et Jeux vous attendent sur The X-Files !

ShanInXYZ, Hier à 16:24

PDM Fashion Year spécial Rose Tyler, sondage, survivor, et toujours le test de personnalité chez Doctor Who

grims, Hier à 22:13

Nouvelle catégorie dans l'animation du quartier Outlander venez poster votre photo préférée de Lauren Lyle

James723, Hier à 23:08

Nouveau sondage sur Edgemont

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site