VOTE | 466 fans

Biographie de Pej Vahdat

Pejman Vahdat ou plus connu sous le nom de Pej Vahdat est un acteur américain d'origine iranienne né le 10 avril 1982. Il est connu pour son rôle de Arastoo Vaziri dans la série télévisée Bones. Il a également joué dans la série télévisée de 2011 Shameless et a prêté sa voix dans le jeu vidéo Call of Duty: Black Ops II.

Ecrit par serieserie 

Filmographie

Cinéma

2006 : The Butcher : Chip
2008 : Juan Frances: Live : Amir
2010 : Groupie : Clerk
2013 : Blood Shot : Ruhmeo
2014 : A Girl Walks Home Alone at Night : DJ Porno

Séries

2005 : Sleeper Cell : David
2006 : Arrested development - Les nouveaux pauvres : Iraqi Guard
2006 : Windfall: Cop / Tony Larma
2006 : N.C.I.S.: Enquêtes spéciales : Dead Motorcyclist
2006 : Tout le monde déteste Chris : Dr. with Leg
2006-2007 : Mind of Mencia : Henchman / Ravi
2007 : Dr House : Hamid
2008 : Valentine : Sameer Patel
2008 : The unit - Commando d'élite : Zafar Khalid
2009 : Hôpital central : Kia / Dr. Dylan Litz
2009 : Lie to Me : Jason Kashani
2010 : Hawthorne: infirmière en chef : Salim Amara
2011 : NCIS: Los Angeles : Rameesh Nayam-Singh
2011 : Grey's Anatomy : Tarik Amin
2011-2012 : Shameless : Kash
2012 : La loi selon Harry : Alden Mills
2012 : Single Ladies : Kaseem
2013 : Hot in Cleveland : Ravi
2014 : Perception : Rashid Prasad
2014 : Dallas : Nasir Ali
2009-20?? : Bones : Arastoo Vaziri
2014 : The Mysteries of Laura : Kasib Al Wazir
2015 : Zoe Ever After : Amir

Télévision

2008 : Caught in the Action : Ahmad

Court-métrage

2004 : Finding the Endzone : Bobby
2008 : A Separate Tribe : Stranger

Jeux vidéos

2012 : Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier : Farsi Thug (voix)
2012 : Call of Duty: Black Ops II : Additional Voices (voix)
2012 : Medal of Honor: Warfighter : Arab Fighter (voix)

Ecrit par serieserie 

Photographie

Cette galerie contient 6 photos

Bones Pej Vahdat PhotographieBones Pej Vahdat PhotographieBones Pej Vahdat PhotographieBones Pej Vahdat PhotographieBones Pej Vahdat PhotographieBones Pej Vahdat Photographie


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Suite de mots
Aujourd'hui à 14:04

447 votes [PDM]
Aujourd'hui à 14:04

Survivor
Aujourd'hui à 14:04

447 votes!
14.09.2018

Calendriers
31.08.2018

Faux Frères
02.08.2018

Actualités
447 votes!

447 votes!
Après 447 votes c'est la photo 5 qui l'emporte parmi les photos de Booth et Brennan en saison...

Calendrier du mois!

Calendrier du mois!
On continue avec Buck et Wanda ! >>Le calendrier...

Bones anniversaire !

Bones anniversaire !
Aujourd'hui, mardi 28 août 2018, Eugene Byrd alias Clark Edison fête ses 43 ans. En effet, il est né...

Bones anniversaire

Bones anniversaire
Aujourd'hui, samedi 25 août 2018, Eric Millegan alias Zack Addy fête ses 44 ans. En effet, il est né...

Emily ou Zooey? C'est le sondage de l'accueil!

Emily ou Zooey? C'est le sondage de l'accueil!
Le nouveau sondage de l'accueil d'Hypnoweb vous demande de choisir entre deux actrices. Et cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, 20.09.2018 à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, 20.09.2018 à 23:47

N

Luna25, Hier à 13:52

2ème manche du concours de personnages historiques en cours : Venez voter sur le quartier Legends of Tomorrow

cobrate, Hier à 17:12

Le quartier Le Monde de Joan a besoin de ses fans^^ Venez le faire bouger

CastleBeck, Aujourd'hui à 12:49

Le quartier Lethal Weapon compte sur votre participation pour sa nouvelle animation. (Pas nécessaire d'avoir vu la série.) Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site