VOTE | 467 fans

Biographie de Pej Vahdat

Pejman Vahdat ou plus connu sous le nom de Pej Vahdat est un acteur américain d'origine iranienne né le 10 avril 1982. Il est connu pour son rôle de Arastoo Vaziri dans la série télévisée Bones. Il a également joué dans la série télévisée de 2011 Shameless et a prêté sa voix dans le jeu vidéo Call of Duty: Black Ops II.

Ecrit par serieserie 

Filmographie

Cinéma

2006 : The Butcher : Chip
2008 : Juan Frances: Live : Amir
2010 : Groupie : Clerk
2013 : Blood Shot : Ruhmeo
2014 : A Girl Walks Home Alone at Night : DJ Porno

Séries

2005 : Sleeper Cell : David
2006 : Arrested development - Les nouveaux pauvres : Iraqi Guard
2006 : Windfall: Cop / Tony Larma
2006 : N.C.I.S.: Enquêtes spéciales : Dead Motorcyclist
2006 : Tout le monde déteste Chris : Dr. with Leg
2006-2007 : Mind of Mencia : Henchman / Ravi
2007 : Dr House : Hamid
2008 : Valentine : Sameer Patel
2008 : The unit - Commando d'élite : Zafar Khalid
2009 : Hôpital central : Kia / Dr. Dylan Litz
2009 : Lie to Me : Jason Kashani
2010 : Hawthorne: infirmière en chef : Salim Amara
2011 : NCIS: Los Angeles : Rameesh Nayam-Singh
2011 : Grey's Anatomy : Tarik Amin
2011-2012 : Shameless : Kash
2012 : La loi selon Harry : Alden Mills
2012 : Single Ladies : Kaseem
2013 : Hot in Cleveland : Ravi
2014 : Perception : Rashid Prasad
2014 : Dallas : Nasir Ali
2009-20?? : Bones : Arastoo Vaziri
2014 : The Mysteries of Laura : Kasib Al Wazir
2015 : Zoe Ever After : Amir

Télévision

2008 : Caught in the Action : Ahmad

Court-métrage

2004 : Finding the Endzone : Bobby
2008 : A Separate Tribe : Stranger

Jeux vidéos

2012 : Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier : Farsi Thug (voix)
2012 : Call of Duty: Black Ops II : Additional Voices (voix)
2012 : Medal of Honor: Warfighter : Arab Fighter (voix)

Ecrit par serieserie 

Photographie

Cette galerie contient 6 photos

Bones Pej Vahdat PhotographieBones Pej Vahdat PhotographieBones Pej Vahdat PhotographieBones Pej Vahdat PhotographieBones Pej Vahdat PhotographieBones Pej Vahdat Photographie


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Suite de mots
Hier à 23:45

447 votes [PDM]
Hier à 23:44

Survivor
Hier à 21:23

David Boreanaz
01.11.2018

Le Site
05.11.2018

John Boyd
04.11.2018

Les Acteurs
04.11.2018

447 votes !
01.11.2018

Actualités
SEAL Team - Diffusion M6 1.07 - 1.08- 1.09

SEAL Team - Diffusion M6 1.07 - 1.08- 1.09
Ce soir M6 continue la diffusion de la nouvelle série de David Boreanaz: SEAL Team. Vous pourrez...

Bones anniversaire !

Bones anniversaire !
Aujourd'hui, Sunnie Pelant alias Christine Booth fête ses 9 ans ! En effet, la petite fille est née...

SEAL Team - Diffusion M6 1.04 - 1.05- 1.06

SEAL Team - Diffusion M6 1.04 - 1.05- 1.06
Ce soir M6 continue la diffusion de la nouvelle série de David Boreanaz: SEAL Team. Vous pourrez...

Nouveau survivor

Nouveau survivor
C'est parti pour un nouveau survivor! On continue la série de survivor pour désigner le meilleur...

447 votes !

447 votes !
Après 447 votes c'est la photo 3 qui l'emporte parmi les photos de Booth et Brennan en saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 17:33

oups *il est toujours possible* (pourtant pas l'heure de l'apéro...quoique)

mnoandco, Hier à 17:33

Merci!

Supersympa, Hier à 17:34

Dans 25 min l'apéro.

grims, Hier à 18:40

Aujourd'hui venez poster une photo de votre personnage secondaire préféré sur le quartier Vikings

grims, Hier à 18:44

Et n'oubliez pas de faire un petit passage sur le quartier Sons of Anarchy pour voter à la PDLQ

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site