VOTE | 457 fans

Biographie de Pej Vahdat

Pejman Vahdat ou plus connu sous le nom de Pej Vahdat est un acteur américain d'origine iranienne né le 10 avril 1982. Il est connu pour son rôle de Arastoo Vaziri dans la série télévisée Bones. Il a également joué dans la série télévisée de 2011 Shameless et a prêté sa voix dans le jeu vidéo Call of Duty: Black Ops II.

Ecrit par serieserie 

Filmographie

Cinéma

2006 : The Butcher : Chip
2008 : Juan Frances: Live : Amir
2010 : Groupie : Clerk
2013 : Blood Shot : Ruhmeo
2014 : A Girl Walks Home Alone at Night : DJ Porno

Séries

2005 : Sleeper Cell : David
2006 : Arrested development - Les nouveaux pauvres : Iraqi Guard
2006 : Windfall: Cop / Tony Larma
2006 : N.C.I.S.: Enquêtes spéciales : Dead Motorcyclist
2006 : Tout le monde déteste Chris : Dr. with Leg
2006-2007 : Mind of Mencia : Henchman / Ravi
2007 : Dr House : Hamid
2008 : Valentine : Sameer Patel
2008 : The unit - Commando d'élite : Zafar Khalid
2009 : Hôpital central : Kia / Dr. Dylan Litz
2009 : Lie to Me : Jason Kashani
2010 : Hawthorne: infirmière en chef : Salim Amara
2011 : NCIS: Los Angeles : Rameesh Nayam-Singh
2011 : Grey's Anatomy : Tarik Amin
2011-2012 : Shameless : Kash
2012 : La loi selon Harry : Alden Mills
2012 : Single Ladies : Kaseem
2013 : Hot in Cleveland : Ravi
2014 : Perception : Rashid Prasad
2014 : Dallas : Nasir Ali
2009-20?? : Bones : Arastoo Vaziri
2014 : The Mysteries of Laura : Kasib Al Wazir
2015 : Zoe Ever After : Amir

Télévision

2008 : Caught in the Action : Ahmad

Court-métrage

2004 : Finding the Endzone : Bobby
2008 : A Separate Tribe : Stranger

Jeux vidéos

2012 : Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier : Farsi Thug (voix)
2012 : Call of Duty: Black Ops II : Additional Voices (voix)
2012 : Medal of Honor: Warfighter : Arab Fighter (voix)

Ecrit par serieserie 

Photographie

Cette galerie contient 6 photos

Bones Pej Vahdat PhotographieBones Pej Vahdat PhotographieBones Pej Vahdat PhotographieBones Pej Vahdat PhotographieBones Pej Vahdat PhotographieBones Pej Vahdat Photographie


Activité récente
Actualités
Rediffusion!

Rediffusion!
Les rediffusions de Bones reprendront dès le 8 janvier tous les après-midi sur W9 ainsi que le mardi...

Calendrier du mois!

Calendrier du mois!
Nous passerons le mois avec Brennan et Angela! >>Le calendrier Bon réveillon et bonne année!...

Tamara Taylor | Altered Carbon - Déjà une saison 2!

Tamara Taylor | Altered Carbon - Déjà une saison 2!
La nouvelle série de Tamara Taylor: Altered Carbon où elle interprêtera le rôle de Oumou Prescott ne...

Tamara Taylor | Altered Carbon sur Netflix en 2018!

Tamara Taylor | Altered Carbon sur Netflix en 2018!
La nouvelle série de Tamara Taylor: Altered Carbon où elle interprêtera le rôle de Oumou Prescott...

Nouvelle photo du mois

Nouvelle photo du mois
Après avoir départagé Booth et Brennan en saison 12 en 447 votes, c'est la photo 3 que vous avez...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

choup37, Hier à 13:13

Sondage et photo du mois sur Dexter Le quartier essaye de se relancer ^^

kazmaone, Hier à 19:30

Siou plaît, il manque 2 votes dans vos "Préférences" pour que la bannière soit approuvée. Y'a 2 votants dispos qui traînent dans le coin ?

stella, Hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

HypnoBlabla

Fleurdelun, Hier à 18:59

Tant de gens géniaux meurent en ce moment.. c'est triste mais bon on va essayer d'être aussi géniaux pour leur rendre hommage hein !

Fleurdelun, Hier à 19:02

Au fait bonjour, si je fais quelques bêtises prévenez moi, je viens d'arriver.

noemie3, Hier à 19:03

Bonsoir, et bienvenue à toi

Dawsey400, Hier à 19:03

Bonsoir

Supersympa, Hier à 19:03

Bonsoir et bienvenue.

Viens chatter !