VOTE | 472 fans

Biographie Michael Terry

Michael Terry est un acteur américain, né le  à Philadelphie, en Pennsylvanie (États-Unis). Il est principalement connu pour son rôle de Wendell Bray dans la série télévisée Bones.

Michael a grandi à Philadelphie. Il est le fils de Will et Holly Terry. Son père était professeur d'anglais à la Germantown Friends School  et sa mère, professeur également, à la Plymouth Meeting Friends School. Il est le plus jeune d'une fatrie de trois enfants. Il étudie la cinématographie et le théâtre à l’Emerson College, à Boston puis il est diplômé de la Germantown Friends School.

Durant l'été 2002, il devient apprenti au prestigieux Williamstown Theatre Festival, où il travaille sur de nombreuses productions. Peu de temps après, il déménage à Los Angeles où il travaille avec Noah Wyle à la Blank Theater Company.

À Los Angeles, il devient membre de la Brimmer Street Theatre Company. En juillet 2012, il est la vedette d’All Your Hard Work, écrit par Miles Brandman et réalisé par Michael Matthews.

Il a été pour la première fois crédité à l'écran en 2005, dans un épisode de la série télévisée Veronica Mars. Il a depuis joué dans quelques courts-métrages, films et a fait de nombreuses apparitions dans d'autres séries télévisées.

En 2007, il obtient le rôle de Wendell Bray dans la série télévisée Bones et développe une certaine notoriété qui le fait connaître davantage dans le milieu.

Ecrit par serieserie 

Filmographie Michael Terry

Films : 

2012 : Byron's Theme dans le rôle de Nick
2009 : The Assistants dans le rôle de Carl Dresden
2009 : Post Grad dans le rôle de College Grad
2007 : Wasting Away  dans le rôle de Tim
2007 : The Son of Sam's Daughter dans le rôle de Ben
2007 : Roman Candles dans le rôle de Dan

Série TV : 

2013 : NCIS : Enquêtes spéciales dans le rôle de Teddy Lemere (saison 10 épisode 18)
2012-2013 ; Grimm dans le rôle de Ryan Smulson (saison 2 et 3)
2012 : Castle dans le rôle de Jordan Norris (saison 4, épisode 12)
2012 : US Marshals : Protection de témoins : Brockton (saison 5, épisode 1)
2011 : Les Experts  dans le rôle de Ryan Thomas (saison 12 épisode 3) 
2011 : The Closer : L.A. enquêtes prioritaires  dans le rôle de Chris Wycott (saison 7 épisode 5)
2010 : Esprits criminels  dans le rôle de Chris Salter (saison 6 épisode 7)
2010 : The Defenders  dans le rôle de Jeff Howard (saison 1 épisode 3)
2008- maintenantBones  dans le rôle de Wendell Bray
2008 : Eleventh Hour  dans le rôle de Lenny Reese (saison 1 épisode 9)
2008 : FBI : Portés disparus  dans le rôle de Daniel Ellerbe (saison 6 épisode 12)
2007 : Honesty  dans le rôle du Boss (saison 1 épisode 6)
2006 : Les Experts : Manhattan  dans le rôle de Matt Huxley (saison 3 épisode 9)
2006 : Veronica Mars  dans le rôle de Sully (saison 3 épisode 7)
2005 : DOS : Division des opérations spéciales  dans le rôle d'un garçon américain (saison 1 épisode 14)
2005 : South of Nowhere dans le rôle de Will (saison 1 épisode 6)
2005 : Cold Case : Affaires classées  dans le rôle de Penn Student (saison 3 épisode 6)

Ecrit par serieserie 

Photo Michael Terry

Cette galerie contient 6 photos

Bones Michael Terry Photo Michael TerryBones Michael Terry Photo Michael TerryBones Michael Terry Photo Michael TerryBones Michael Terry Photo Michael TerryBones Michael Terry Photo Michael TerryBones Michael Terry Photo Michael Terry


HypnoCup
Ne manque pas...

Découvre l'HypnoCard The Blacklist de la catégorie Cops&Feds dans notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Elizabeth Keen (Cops&Feds)

Participe à notre jeu HypnoChance pour gagner un porte-clé POP Stranger Things !
Tirage au sort le 01/02 | Participation gratuite

HypnoCup 2021: On vote!
Votez! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
HypnoCup 2021 -Booth et Brennan & Angela et Hodgins en lice!

HypnoCup 2021 -Booth et Brennan & Angela et Hodgins en lice!
L'HypnoCup 2021 commence aujourd'hui sur la citadelle! Cette année, ce sont 512 couples qui...

Michaela Conlin rejoint le casting de For All Mankind

Michaela Conlin rejoint le casting de For All Mankind
Michaela Conlin (Angela Montenegro) vient d'être annoncée pour le casting de la saison 2 de For All...

Bones anniversaire !

Bones anniversaire !
Aujourd'hui, Billy Gisbbons alias le père (fictif) d'Angela fête ses 71 ans. En effet, il est né le...

Pej Vahdat obtient un nouveau rôle!

Pej Vahdat obtient un nouveau rôle!
Pej Vahdat (Arastoo Vasiri) vient d'être casté en tant que récurrent pour la nouvelle série de FX on...

Michael Grant Terry dans la saison 3 de Roswell, New Mexico

Michael Grant Terry dans la saison 3 de Roswell, New Mexico
Michael Grant Terry vient d'être casté comme personnage récurrent dans la troisième saison de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

sanct08, Hier à 12:02

Hello, le quartier The X-Files vous attend pour la final de son concours crossover avec Doctor Who ! N'hésitez pas à venir voter !

cinto, Hier à 16:25

Mettez de la couleur dans votre hiver: sondage chez Ma sorcière Bien aimée. Merci pour votre visite et votre vote.

James723, Hier à 17:09

Nouveau design fait par Spyfafa sur Malcolm

sanct08, Aujourd'hui à 12:26

Hello, après une erreur de ma part, le vote pour votre affiche favorite pour le concours X-Files/Doctor Who est remis à jour !

sanct08, Aujourd'hui à 12:26

N'hésitez pas à passer sur le quartier The X-Files pour voter

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site