VOTE | 466 fans

Biographie d'Ignacio Serricchio

Serricchio est né le 19 avril 1982 à Buenos Aires , en Argentine , et est diplômé de l'Université de Syracuse  dans le département d'art dramatique.

En Octobre 2004, Serricchio rejoint le casting de la journée de série Hôpital général que les jeunes en difficulté Diego Alcazar . Il a quitté le savon en Novembre 2006. Il est retourné comme Diego le 22 Février 2008 jusqu'à son personnage a été tué le 5 Mars 2008. En 2005, Serricchio dépeint un missionnaire Mormon Streetwise dans le film acclamé par la critique Unis de grâce

En 2007, il est apparu dans six épisodes de Ghost Whisperer , où il a joué le personnage Gabriel Laurent. En 2008, il incarne Luis de la CW privilégié . Le spectacle arrêté le tournage le 24 Février 2009 et a été annulée le 19 mai 2009. En Décembre 2012, il rejoint le casting de Les Feux de l'amour en tant que détective Alex Chavez. Il rejoint le cast de Bones en 2014 pour interprété le Dr Fuentes

Ecrit par serieserie 

Filmographie

Comme acteur :

2016 : Zoe Ever After -  Miguel Maldonado

2015 : Témoin à louer - Edmundo

2014 : Bones - Rodolfo Fuentes (Saison 10, épisodes 3 et 18)

2014 : Witches of East End - Tommy (Saison 2, épisodes 1 et 2)

2014 : Bad Ass 2: Bad Asses - Adolfo

2013 : Bones - Rodolfo Fuentes (Saison 9, épisode 17)

2012 : Les Experts - Estefan Meha (Saison 13, épisode 14)

2012 : Client List - Danny (Saison 1, épisode 8)

2011 : Covert Affairs - Carlo Reni (Saison 2, épisode 4)

2011 : En Quarantaine 2 - Ed

2008 : Privileged - Louis (Saison 1)

2008 : Keith - Raff

2007 : Ghost Whisperer - Gabriel (Saison 3, épisodes 5, 9 et 17)

2007 : Retour à Lincoln Heights - Val Montes (Saison 1, épisode 3)

2006 : Wildfire - Jace (Saison 3, épisode 11)

2006 : Ghost Whisperer - Gabriel (Saison 2, épisode 20)

2005 : House MD - Alfredo

2005 : Rodney - Javier

2004 - 2006 - 2008 : Hôpital Général - Diego Sanchez Alcazar

 

Source

 

Ecrit par Margauxd 

Photographie

Cette galerie contient 7 photos

Bones Ignacio Serricchio PhotographieBones Ignacio Serricchio PhotographieBones Ignacio Serricchio PhotographieBones Ignacio Serricchio PhotographieBones Ignacio Serricchio PhotographieBones Ignacio Serricchio PhotographieBones Ignacio Serricchio Photographie


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Suite de mots
Aujourd'hui à 14:04

447 votes [PDM]
Aujourd'hui à 14:04

Survivor
Aujourd'hui à 14:04

447 votes!
14.09.2018

Calendriers
31.08.2018

Faux Frères
02.08.2018

Actualités
447 votes!

447 votes!
Après 447 votes c'est la photo 5 qui l'emporte parmi les photos de Booth et Brennan en saison...

Calendrier du mois!

Calendrier du mois!
On continue avec Buck et Wanda ! >>Le calendrier...

Bones anniversaire !

Bones anniversaire !
Aujourd'hui, mardi 28 août 2018, Eugene Byrd alias Clark Edison fête ses 43 ans. En effet, il est né...

Bones anniversaire

Bones anniversaire
Aujourd'hui, samedi 25 août 2018, Eric Millegan alias Zack Addy fête ses 44 ans. En effet, il est né...

Emily ou Zooey? C'est le sondage de l'accueil!

Emily ou Zooey? C'est le sondage de l'accueil!
Le nouveau sondage de l'accueil d'Hypnoweb vous demande de choisir entre deux actrices. Et cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, 20.09.2018 à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, 20.09.2018 à 23:47

N

Luna25, Hier à 13:52

2ème manche du concours de personnages historiques en cours : Venez voter sur le quartier Legends of Tomorrow

cobrate, Hier à 17:12

Le quartier Le Monde de Joan a besoin de ses fans^^ Venez le faire bouger

CastleBeck, Aujourd'hui à 12:49

Le quartier Lethal Weapon compte sur votre participation pour sa nouvelle animation. (Pas nécessaire d'avoir vu la série.) Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site