VOTE | 461 fans

Biographie d'Ignacio Serricchio

Serricchio est né le 19 avril 1982 à Buenos Aires , en Argentine , et est diplômé de l'Université de Syracuse  dans le département d'art dramatique.

En Octobre 2004, Serricchio rejoint le casting de la journée de série Hôpital général que les jeunes en difficulté Diego Alcazar . Il a quitté le savon en Novembre 2006. Il est retourné comme Diego le 22 Février 2008 jusqu'à son personnage a été tué le 5 Mars 2008. En 2005, Serricchio dépeint un missionnaire Mormon Streetwise dans le film acclamé par la critique Unis de grâce

En 2007, il est apparu dans six épisodes de Ghost Whisperer , où il a joué le personnage Gabriel Laurent. En 2008, il incarne Luis de la CW privilégié . Le spectacle arrêté le tournage le 24 Février 2009 et a été annulée le 19 mai 2009. En Décembre 2012, il rejoint le casting de Les Feux de l'amour en tant que détective Alex Chavez. Il rejoint le cast de Bones en 2014 pour interprété le Dr Fuentes

Ecrit par serieserie 

Filmographie

Comme acteur :

2016 : Zoe Ever After -  Miguel Maldonado

2015 : Témoin à louer - Edmundo

2014 : Bones - Rodolfo Fuentes (Saison 10, épisodes 3 et 18)

2014 : Witches of East End - Tommy (Saison 2, épisodes 1 et 2)

2014 : Bad Ass 2: Bad Asses - Adolfo

2013 : Bones - Rodolfo Fuentes (Saison 9, épisode 17)

2012 : Les Experts - Estefan Meha (Saison 13, épisode 14)

2012 : Client List - Danny (Saison 1, épisode 8)

2011 : Covert Affairs - Carlo Reni (Saison 2, épisode 4)

2011 : En Quarantaine 2 - Ed

2008 : Privileged - Louis (Saison 1)

2008 : Keith - Raff

2007 : Ghost Whisperer - Gabriel (Saison 3, épisodes 5, 9 et 17)

2007 : Retour à Lincoln Heights - Val Montes (Saison 1, épisode 3)

2006 : Wildfire - Jace (Saison 3, épisode 11)

2006 : Ghost Whisperer - Gabriel (Saison 2, épisode 20)

2005 : House MD - Alfredo

2005 : Rodney - Javier

2004 - 2006 - 2008 : Hôpital Général - Diego Sanchez Alcazar

 

Source

 

Ecrit par Margauxd 

Photographie

Cette galerie contient 7 photos

Bones Ignacio Serricchio PhotographieBones Ignacio Serricchio PhotographieBones Ignacio Serricchio PhotographieBones Ignacio Serricchio PhotographieBones Ignacio Serricchio PhotographieBones Ignacio Serricchio PhotographieBones Ignacio Serricchio Photographie


HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Découverte de l'HypnoCard de Hetty, personnage de la série NCIS Los Angeles, dans la catégorie Goodies.
En vitrine | Hetty (Goodies)

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 00:06

447 votes [PDM]
Aujourd'hui à 00:05

Suite de mots
Hier à 23:41

447 votes!
Hier à 17:30

Mises à Jours
05.04.2018

Actualités
Survivor des épisodes - #1

Survivor des épisodes - #1
C'est parti pour un nouveau survivor! Ou plutôt une série de survivors pour désigner le meilleur...

447 votes!

447 votes!
Après 447 votes c'est la photo 2 qui l'emporte parmi les photos de Booth et Brennan en saison...

Bones anniversaire!

Bones anniversaire!
Aujourd'hui, Ryan O'Neal alias Max fête ses 77 ans! En effet, il est né le 20 avril 1941 à Los...

Nouveau survivor

Nouveau survivor
C'est parti pour un nouveau survivor! Votre méchant préféré! >>Voter...

HypnoCup2018 | Christine et Parker ont besoin de vous!

HypnoCup2018 | Christine et Parker ont besoin de vous!
C'est parti pour l'HypnoCup 2018! Parker et Christine font parti des nominés! Christine ira-t-elle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

mnoandco, Avant-hier à 13:28

Venez donner votre avis! Merci

CastleBeck, Avant-hier à 16:31

Bonjour, il manque 3 clics pour valider la bannière Sliders, si vous avez quelques petites secondes de libre, ce serait apprécié. Merci

carina123, Avant-hier à 18:20

Bonjour, il manque un seul clic pour valider la bannière Sliders Allez-y, merci !

CastleBeck, Avant-hier à 21:06

4 quartiers attendent vos votes dans les préférences (3 bannières + 3 thèmes). Il manque 1 ou 2 votes pour 2 quartiers. Merci pour eux

sossodu42, Hier à 11:26

les bannieres et les thèmes des 2 quartiers en hypnporénov sont au coude à coude entre le positif et négatif. Venez les départager merci

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:06

Fait ce que tu veux avec

Supersympa, Hier à 22:07

Désolé, je reste^^

LaFriteFan, Hier à 22:12

Non ! Le Comité de l'HypnoBlabla a décidé de te bannir, et cette décision est irrévocable !

LaFriteFan, Hier à 22:12

^^

Supersympa, Hier à 22:13

Je suis toujours là^^

Viens chatter !