VOTE | 456 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie d'Ignacio Serricchio

Serricchio est né le 19 avril 1982 à Buenos Aires , en Argentine , et est diplômé de l'Université de Syracuse  dans le département d'art dramatique.

En Octobre 2004, Serricchio rejoint le casting de la journée de série Hôpital général que les jeunes en difficulté Diego Alcazar . Il a quitté le savon en Novembre 2006. Il est retourné comme Diego le 22 Février 2008 jusqu'à son personnage a été tué le 5 Mars 2008. En 2005, Serricchio dépeint un missionnaire Mormon Streetwise dans le film acclamé par la critique Unis de grâce

En 2007, il est apparu dans six épisodes de Ghost Whisperer , où il a joué le personnage Gabriel Laurent. En 2008, il incarne Luis de la CW privilégié . Le spectacle arrêté le tournage le 24 Février 2009 et a été annulée le 19 mai 2009. En Décembre 2012, il rejoint le casting de Les Feux de l'amour en tant que détective Alex Chavez. Il rejoint le cast de Bones en 2014 pour interprété le Dr Fuentes

Ecrit par serieserie 

Filmographie

Comme acteur :

2016 : Zoe Ever After -  Miguel Maldonado

2015 : Témoin à louer - Edmundo

2014 : Bones - Rodolfo Fuentes (Saison 10, épisodes 3 et 18)

2014 : Witches of East End - Tommy (Saison 2, épisodes 1 et 2)

2014 : Bad Ass 2: Bad Asses - Adolfo

2013 : Bones - Rodolfo Fuentes (Saison 9, épisode 17)

2012 : Les Experts - Estefan Meha (Saison 13, épisode 14)

2012 : Client List - Danny (Saison 1, épisode 8)

2011 : Covert Affairs - Carlo Reni (Saison 2, épisode 4)

2011 : En Quarantaine 2 - Ed

2008 : Privileged - Louis (Saison 1)

2008 : Keith - Raff

2007 : Ghost Whisperer - Gabriel (Saison 3, épisodes 5, 9 et 17)

2007 : Retour à Lincoln Heights - Val Montes (Saison 1, épisode 3)

2006 : Wildfire - Jace (Saison 3, épisode 11)

2006 : Ghost Whisperer - Gabriel (Saison 2, épisode 20)

2005 : House MD - Alfredo

2005 : Rodney - Javier

2004 - 2006 - 2008 : Hôpital Général - Diego Sanchez Alcazar

 

Source

 

Ecrit par Margauxd 

Photographie

Cette galerie contient 7 photos

Bones Ignacio Serricchio PhotographieBones Ignacio Serricchio PhotographieBones Ignacio Serricchio PhotographieBones Ignacio Serricchio PhotographieBones Ignacio Serricchio PhotographieBones Ignacio Serricchio PhotographieBones Ignacio Serricchio Photographie


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne M6

12.12 : Tout finit par changer (inédit)
Samedi 23 septembre à 23:35
0.98m / 11.3% (Part)

Logo de la chaîne M6

12.09 : Les Fous du volant (inédit)
Samedi 23 septembre à 21:00
1.55m / 7.4% (Part)

Logo de la chaîne M6

12.03 : Rencontre du troisième âge (inédit)
Samedi 9 septembre à 21:00
1.68m / 7.8% (Part)

Logo de la chaîne M6

12.02 : Irma (inédit)
Samedi 2 septembre à 21:50
1.58m / 8.4% (Part)

Logo de la chaîne M6

12.01 : L'Espoir et la Douleur (inédit)
Samedi 2 septembre à 21:00
1.90m / 9.2% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
David Boreanaz | Une review pour Seal Team

David Boreanaz | Une review pour Seal Team
Profilage nous fait partager son avis sur la nouvelle série de David Boreanaz: Seal Team. Lancée le...

Bones anniversaire!

Bones anniversaire!
Aujourd'hui, jeudi 9 novembre 2017, Sunnie Pelant alias Christine Booth! En effet, la petite fille...

Nouveau sondage!

Nouveau sondage!
La diffusion est maintenant terminée, qu'avez-vous pensez du final de la série? Dites nous tout et...

Calendrier du mois!

Calendrier du mois!
Après avoir passer le mois avec Booth, nous passerons le mois avec Booth et Brennan dans le...

AlternativeAwards | Catégorie 47 - Victoire!

AlternativeAwards | Catégorie 47 - Victoire!
Les AlternativeAwards 2017 se terminent sur la citadelle!! Billy Gibbons était nominé dans la 47ème...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

arween, Avant-hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Avant-hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Avant-hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 20:05

Bonsoir

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Viens chatter !