477 fans | Vote

Biographie Eric Millegan

Eric Millegan est un acteur américain né le 25 Août 1974 à Hackettstown, New Jersey.

 Il a été à l'université du Michigan en classe d'arts dramatiques et musicaux.

Bien que relativement nouveau dans le milieu de la télé, Eric a déjà travaillé dans certaines grosses productions de la télévision. Il est apparu dans "Law & Order: Criminal Intent" sur NBC, Il a tenu le premier rôle dans le film indépendant érotique "On_Line" (dirigé par Jed Weintrob), qui était le choix officiel du festival de film de Berlin, de celui de Sundance, et de celui de Cinequest. Il a également tenu le premier rôle dans "le Phobique" qui a récemment été présenté en avant première au festival de film d'horreur de Screamfest à Los Angeles. 

Avant de se poser à Los Angeles, Eric a passé dix ans au théâtre. Il a tenu le premier rôle « Harold » à la première mondiale de Harold et Maude : The Musical at the Paper Mill Playhouse au New Jersey. Au théâtre de New York il joue dans Jésus Superstar, et à la première de « Dead Man Walking » au centre Lincoln. Il a joué des rôles titres dans des lectures d'auberge (dirigée par Jason Moore), « uncle Broadway », « Barry Mann » et « le masque de Cynthia Weil » … Il a une grande expérience du théâtre de Guthrie, Cincinnati, du « Théâtre Dans le Parc » et du Théâtre de répertoire de st. Louis.

Sa carrière comprend aussi le rôle d'un ours blanc dansant au « Radio City Christmas Spectacular » à Myrtle Beach.

Il a écrit une colonne sportive (qui a été cité sur le CNN et CNNSI) comme "le fan" de « Portland Trail Blazers for OregonLive.com ». Il a également chanter "Dieu Bénit l'Amérique" pendant la 7ème période de tour de batte au Stade Shea. Il joue actuellement dans la Ligue de Divertissement NBA et écrit un blog pour NBA.COM.

En 2005, il obtient son premier rôle important à la télévision dans la série Bones. Pendant 4 ans, il va jouer le rôle de "Zack Addy" l'assistant au super QI du Dr Brennan, un jeune génie asocial qui rêve de rencontrer une petite amie.

 

Vie privée :

En 2003, il reconnait publiquement son homsexualité.

Ecrit par serieserie 

Filmographie Eric Millegan

Séries TV:

2005-2008: Bones, dans le rôle de Zack Addy
2004: Larry et son nombril (4.10), dans le rôle du serveur
2001: New York Section Criminelle (1.13), dans le rôle de Eddie Dutton
2001: Tribunal Central (2.03), dans le rôle de Michael Truskie

Films :

2002: On line, dans le rôle de Ed Simone

Ecrit par serieserie 

Photo Eric Millegan

Ne manque pas...

HypnoMag recrute des chroniqueurs et des rédacteurs !
HypnoMag recrute ! | Plus d'infos

Défi HypnoFanfics
Défi HypnoFanfics 2 | Relève-le

Partez à la recherche de l'HypnoTrésor 2021!
HypnoTrésor 2021 | Lancez-vous!

Activité récente
Actualités
Calendrier du mois!

Calendrier du mois!
Pour juin, c'est avec Booth et Brennan  que nous serons! >>Le calendrier...

CBS renouvelle pour une cinquième saison Seal Team avec David Boreanaz !

CBS renouvelle pour une cinquième saison Seal Team avec David Boreanaz !
CBS a renouvelé Seal Team pour une cinquième saison, toutefois celle-ci est déplacée sur sa...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Pour mai, c'est avec Booth, Brennan et Zack que nous serons! >>Le calendrier...

Emily Deschanel sera dans The Rookie!

Emily Deschanel sera dans The Rookie!
Emily Deschanel rejoint le casting de la série The Rookie sur ABC. Elle sera présente lors de...

Calendrier du mois!

Calendrier du mois!
Pour avril, c'est avec Booth et Brennan que nous serons! >>Le calendrier...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, Avant-hier à 13:53

Nouveau sondage sur Kaamelott! Un mois pile avant l'arrivée du fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilm...

sabby, Hier à 12:00

La saison 4 d'Elite est en ligne depuis 3 jours !! Qui l'a vu ?? On attend vos commentaires sur le quartier

choup37, Hier à 18:33

A vos petits clics, il en manque deux pour valider la bannière de Kaamelott spécial film, et 7 pour Torchwood

sanct08, Aujourd'hui à 08:18

Hello, survivor et photo du mois vous attendent sur The X-Files et Le Caméléon

pretty31, Aujourd'hui à 09:59

Encore 4 jours pour nominer vos lycéens préférés pour l'animation du quartier Skins ! HypnoCard Skins à la clé. Merci pour vos participations !

Viens chatter !