VOTE | 467 fans

Biographie Eric Millegan

Eric Millegan est un acteur américain né le 25 Août 1974 à Hackettstown, New Jersey.

 Il a été à l'université du Michigan en classe d'arts dramatiques et musicaux.

Bien que relativement nouveau dans le milieu de la télé, Eric a déjà travaillé dans certaines grosses productions de la télévision. Il est apparu dans "Law & Order: Criminal Intent" sur NBC, Il a tenu le premier rôle dans le film indépendant érotique "On_Line" (dirigé par Jed Weintrob), qui était le choix officiel du festival de film de Berlin, de celui de Sundance, et de celui de Cinequest. Il a également tenu le premier rôle dans "le Phobique" qui a récemment été présenté en avant première au festival de film d'horreur de Screamfest à Los Angeles. 

Avant de se poser à Los Angeles, Eric a passé dix ans au théâtre. Il a tenu le premier rôle « Harold » à la première mondiale de Harold et Maude : The Musical at the Paper Mill Playhouse au New Jersey. Au théâtre de New York il joue dans Jésus Superstar, et à la première de « Dead Man Walking » au centre Lincoln. Il a joué des rôles titres dans des lectures d'auberge (dirigée par Jason Moore), « uncle Broadway », « Barry Mann » et « le masque de Cynthia Weil » … Il a une grande expérience du théâtre de Guthrie, Cincinnati, du « Théâtre Dans le Parc » et du Théâtre de répertoire de st. Louis.

Sa carrière comprend aussi le rôle d'un ours blanc dansant au « Radio City Christmas Spectacular » à Myrtle Beach.

Il a écrit une colonne sportive (qui a été cité sur le CNN et CNNSI) comme "le fan" de « Portland Trail Blazers for OregonLive.com ». Il a également chanter "Dieu Bénit l'Amérique" pendant la 7ème période de tour de batte au Stade Shea. Il joue actuellement dans la Ligue de Divertissement NBA et écrit un blog pour NBA.COM.

En 2005, il obtient son premier rôle important à la télévision dans la série Bones. Pendant 4 ans, il va jouer le rôle de "Zack Addy" l'assistant au super QI du Dr Brennan, un jeune génie asocial qui rêve de rencontrer une petite amie.

 

Vie privée :

En 2003, il reconnait publiquement son homsexualité.

Ecrit par serieserie 

Filmographie Eric Millegan

Séries TV:

2005-2008: Bones, dans le rôle de Zack Addy
2004: Larry et son nombril (4.10), dans le rôle du serveur
2001: New York Section Criminelle (1.13), dans le rôle de Eddie Dutton
2001: Tribunal Central (2.03), dans le rôle de Michael Truskie

Films :

2002: On line, dans le rôle de Ed Simone

Ecrit par serieserie 

Photo Eric Millegan

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Suite de mots
Hier à 23:45

447 votes [PDM]
Hier à 23:44

Survivor
Hier à 21:23

David Boreanaz
01.11.2018

Le Site
05.11.2018

John Boyd
04.11.2018

Les Acteurs
04.11.2018

447 votes !
01.11.2018

Actualités
SEAL Team - Diffusion M6 1.07 - 1.08- 1.09

SEAL Team - Diffusion M6 1.07 - 1.08- 1.09
Ce soir M6 continue la diffusion de la nouvelle série de David Boreanaz: SEAL Team. Vous pourrez...

Bones anniversaire !

Bones anniversaire !
Aujourd'hui, Sunnie Pelant alias Christine Booth fête ses 9 ans ! En effet, la petite fille est née...

SEAL Team - Diffusion M6 1.04 - 1.05- 1.06

SEAL Team - Diffusion M6 1.04 - 1.05- 1.06
Ce soir M6 continue la diffusion de la nouvelle série de David Boreanaz: SEAL Team. Vous pourrez...

Nouveau survivor

Nouveau survivor
C'est parti pour un nouveau survivor! On continue la série de survivor pour désigner le meilleur...

447 votes !

447 votes !
Après 447 votes c'est la photo 3 qui l'emporte parmi les photos de Booth et Brennan en saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 17:33

oups *il est toujours possible* (pourtant pas l'heure de l'apéro...quoique)

mnoandco, Hier à 17:33

Merci!

Supersympa, Hier à 17:34

Dans 25 min l'apéro.

grims, Hier à 18:40

Aujourd'hui venez poster une photo de votre personnage secondaire préféré sur le quartier Vikings

grims, Hier à 18:44

Et n'oubliez pas de faire un petit passage sur le quartier Sons of Anarchy pour voter à la PDLQ

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site