VOTE | 463 fans

Biographie Eric Millegan

Eric Millegan est un acteur américain né le 25 Août 1974 à Hackettstown, New Jersey.

 Il a été à l'université du Michigan en classe d'arts dramatiques et musicaux.

Bien que relativement nouveau dans le milieu de la télé, Eric a déjà travaillé dans certaines grosses productions de la télévision. Il est apparu dans "Law & Order: Criminal Intent" sur NBC, Il a tenu le premier rôle dans le film indépendant érotique "On_Line" (dirigé par Jed Weintrob), qui était le choix officiel du festival de film de Berlin, de celui de Sundance, et de celui de Cinequest. Il a également tenu le premier rôle dans "le Phobique" qui a récemment été présenté en avant première au festival de film d'horreur de Screamfest à Los Angeles. 

Avant de se poser à Los Angeles, Eric a passé dix ans au théâtre. Il a tenu le premier rôle « Harold » à la première mondiale de Harold et Maude : The Musical at the Paper Mill Playhouse au New Jersey. Au théâtre de New York il joue dans Jésus Superstar, et à la première de « Dead Man Walking » au centre Lincoln. Il a joué des rôles titres dans des lectures d'auberge (dirigée par Jason Moore), « uncle Broadway », « Barry Mann » et « le masque de Cynthia Weil » … Il a une grande expérience du théâtre de Guthrie, Cincinnati, du « Théâtre Dans le Parc » et du Théâtre de répertoire de st. Louis.

Sa carrière comprend aussi le rôle d'un ours blanc dansant au « Radio City Christmas Spectacular » à Myrtle Beach.

Il a écrit une colonne sportive (qui a été cité sur le CNN et CNNSI) comme "le fan" de « Portland Trail Blazers for OregonLive.com ». Il a également chanter "Dieu Bénit l'Amérique" pendant la 7ème période de tour de batte au Stade Shea. Il joue actuellement dans la Ligue de Divertissement NBA et écrit un blog pour NBA.COM.

En 2005, il obtient son premier rôle important à la télévision dans la série Bones. Pendant 4 ans, il va jouer le rôle de "Zack Addy" l'assistant au super QI du Dr Brennan, un jeune génie asocial qui rêve de rencontrer une petite amie.

 

Vie privée :

En 2003, il reconnait publiquement son homsexualité.

Ecrit par serieserie 

Filmographie Eric Millegan

Séries TV:

2005-2008: Bones, dans le rôle de Zack Addy
2004: Larry et son nombril (4.10), dans le rôle du serveur
2001: New York Section Criminelle (1.13), dans le rôle de Eddie Dutton
2001: Tribunal Central (2.03), dans le rôle de Michael Truskie

Films :

2002: On line, dans le rôle de Ed Simone

Ecrit par serieserie 

Photo Eric Millegan

Cette galerie contient 0 photos



Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 19:50

447 votes [PDM]
Aujourd'hui à 19:48

Suite de mots
Aujourd'hui à 19:46

Staff / Credits
12.06.2018

S01E06 La Momie
10.06.2018

Actualités
Bones anniversaire

Bones anniversaire
Aujourd'hui, samedi 9 juin 2018, Michaela Conlin alias Angela Montenegro fête ses 40 ans! En effect,...

447 votes!

447 votes!
Après 447 votes c'est la photo 3 qui l'emporte parmi les photos de Booth et Brennan en saison...

Calendrier du mois!

Calendrier du mois!
Nous passerons le mois de juin avec Angela et Billy Gibbons >>Le calendrier...

Bones anniversaire

Bones anniversaire
Aujourd'hui, 16 mai 2018, David Boreanaz alias Seeley Booth fête ses 49 ans! Il est né le 16 mai...

Suvivor des épisodes - #2

Suvivor des épisodes - #2
C'est parti pour un nouveau survivor! On continue la série de survivor pour désigner le meilleur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

quimper, Hier à 19:25

Le quartier Sliders vous propose une nouvelle PDM. N'hésitez pas à aller voter pour la meilleure capture du 5x17.

juju93, Hier à 22:51

1er quart de finale du tournoi de chant sur The L Word. Qui de Jane Lynch ou de Cybill Shepherd va se qualifier pour la suite ? On attend vos votes !

grims, Aujourd'hui à 06:54

Hello pour la fête de la musique le quartier Sons of Anarchy vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 06:56

nous vous proposons de voter pour votre titre préféré de la BO de la série ! ?????

grims, Aujourd'hui à 07:55

Les quartiers Vikings et The tudors vous proposent aussi un sondage spécial fête de la musique!

Viens chatter !