VOTE | 467 fans

Biographie Eric Millegan

Eric Millegan est un acteur américain né le 25 Août 1974 à Hackettstown, New Jersey.

 Il a été à l'université du Michigan en classe d'arts dramatiques et musicaux.

Bien que relativement nouveau dans le milieu de la télé, Eric a déjà travaillé dans certaines grosses productions de la télévision. Il est apparu dans "Law & Order: Criminal Intent" sur NBC, Il a tenu le premier rôle dans le film indépendant érotique "On_Line" (dirigé par Jed Weintrob), qui était le choix officiel du festival de film de Berlin, de celui de Sundance, et de celui de Cinequest. Il a également tenu le premier rôle dans "le Phobique" qui a récemment été présenté en avant première au festival de film d'horreur de Screamfest à Los Angeles. 

Avant de se poser à Los Angeles, Eric a passé dix ans au théâtre. Il a tenu le premier rôle « Harold » à la première mondiale de Harold et Maude : The Musical at the Paper Mill Playhouse au New Jersey. Au théâtre de New York il joue dans Jésus Superstar, et à la première de « Dead Man Walking » au centre Lincoln. Il a joué des rôles titres dans des lectures d'auberge (dirigée par Jason Moore), « uncle Broadway », « Barry Mann » et « le masque de Cynthia Weil » … Il a une grande expérience du théâtre de Guthrie, Cincinnati, du « Théâtre Dans le Parc » et du Théâtre de répertoire de st. Louis.

Sa carrière comprend aussi le rôle d'un ours blanc dansant au « Radio City Christmas Spectacular » à Myrtle Beach.

Il a écrit une colonne sportive (qui a été cité sur le CNN et CNNSI) comme "le fan" de « Portland Trail Blazers for OregonLive.com ». Il a également chanter "Dieu Bénit l'Amérique" pendant la 7ème période de tour de batte au Stade Shea. Il joue actuellement dans la Ligue de Divertissement NBA et écrit un blog pour NBA.COM.

En 2005, il obtient son premier rôle important à la télévision dans la série Bones. Pendant 4 ans, il va jouer le rôle de "Zack Addy" l'assistant au super QI du Dr Brennan, un jeune génie asocial qui rêve de rencontrer une petite amie.

 

Vie privée :

En 2003, il reconnait publiquement son homsexualité.

Ecrit par serieserie 

Filmographie Eric Millegan

Séries TV:

2005-2008: Bones, dans le rôle de Zack Addy
2004: Larry et son nombril (4.10), dans le rôle du serveur
2001: New York Section Criminelle (1.13), dans le rôle de Eddie Dutton
2001: Tribunal Central (2.03), dans le rôle de Michael Truskie

Films :

2002: On line, dans le rôle de Ed Simone

Ecrit par serieserie 

Photo Eric Millegan

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente

447 votes [PDM]
Aujourd'hui à 12:07

Suite de mots
Aujourd'hui à 12:06

Survivor
Aujourd'hui à 11:12

Michaela Conlin
13.04.2019

Calendriers
31.03.2019

Générique
28.03.2019

Actualités
Michael Grant Terry bientôt papa?

Michael Grant Terry bientôt papa?
C'est ce que la story instagram de Pej Vahdat semble laisser penser! Michael Grant Terry aurait...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Pour avril, c'est avec Angela, Camille et Brennan que nous serons! >>Le calendrier...

Bones anniversaire !

Bones anniversaire !
27 mars, je crois bien que c'est l'anniversaire de quelqu'un aujourd'hui... laissez moi...

Nouveau survivor

Nouveau survivor
C'est parti pour un nouveau survivor! On continue la série de survivor pour désigner le meilleur...

Bones anniversaire!

Bones anniversaire!
Aujourd'hui Ryan Cartwright alias Vincent Nigel-Murray fête ses 38 ans ! En effet, il est né le 14...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

choup37, Hier à 10:04

Calendrier, pdm, jeux, nouveau sondage sur Doctor Who! Quel écrivain(e) aimeriez-vous rencontrer?

Linstead77, Hier à 17:05

N'oubliez pas que vous pouvez toujours vous inscrire pour le concours wallpaper de Riverdale Spécial Luke Perry

cinto, Hier à 18:46

Allez, les Blondes!! nouvelle PDM chez The Tudors!! et aussi nouveau sondage ; merci pour les votes déjà faits et ceux à venir!

choup37, Hier à 21:24

Jeux, pdm, sondage, et nouveau design vous attendent sur kaamelott!

choup37, Aujourd'hui à 11:29

Et la même chose sur Merlin et Doctor Who ^_^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site