VOTE | 456 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie Carla Gallo

Carla Gallo est une actrice américaine née le  à Brooklyn, New York. Elle est surtout connue pour son rôle dans le film indépendant Spaking the Monkey et dans la série télévisée Les Années campus.

En 2008, elle décroche le rôle réccurent de Daisy Wick dans la série Bones. Elle est une assistante du Dr Brennan et entretient une relation amoureuse avec le Dr Lance Sweets.

Sa première grossesse a été intégrée à la série. 

Ecrit par serieserie 

Filmographie Carla Gallo

Cinéma :

1994 : Spanking the Money de David O. Russell : Toni Peck

2006 : Mission impossible 3 (M:i III) de J.J. Abrams : Beth

2007 : SuperGrave (Superbad) de Greg Mottola : Period Blood Girl

2008 : Sans Sarah, rien ne va !  de Nicholas Stoller : Gag Me Girl

2008 : Insanitarium ; (film) - Vera Downing

2009 : Funny People, de Judd Apatow : Miss Pruitt on Yo Teach…!

2009 : Mother and Child de Rodrigo Garcia : Tracy

2010 : American Trip de Nicholas Stoller : Destiny

2011 : Un combat, 5 destins (Five)  (Téléfilm) : Laura

2012 : Nouveau Départ (We Bought a Zoo) de Cameron Crowe : Rhonda Mair

2014 : Nos pires voisins (film) : Paula

 

Série TV :

2001 : Les Années campus (Undeclared) (série TV) : Lizzie Eckley (17 épisodes, 2001-2002)

2003 : La Caravane de l'étrange (Carnivàle) (série TV) : Libby Dreifuss (24 episodes, 2003-2005)

2005 : 40 ans, toujours puceau (The 40 Year-Old Virgin) de Judd Apatow : Toe-Sucking Girl

2008 : Californication (série TV)  : Daisy (11 épisodes, 2008-2009)

2008 : NCIS : Enquêtes spéciales : Melissa Wheeler Fox (Saison 6 épisode 11)

2008 : Bones (série TV) : Daisy Wick (2008-)

2011 : 2 Broke Girls (série TV), saison 1 épisode 7

2011 : Burn Notice : Sherry (Saison 5, Episode 13)

2012 : Franklin & Bash : Tammi Sutton (saison 2 épisode 9)

Ecrit par serieserie 

Photo Carla Gallo

Cette galerie contient 5 photos

Bones Carla Gallo Photo Carla GalloBones Carla Gallo Photo Carla GalloBones Carla Gallo Photo Carla GalloBones Carla Gallo Photo Carla GalloBones Carla Gallo Photo Carla Gallo


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne M6

12.12 : Tout finit par changer (inédit)
Samedi 23 septembre à 23:35
0.98m / 11.3% (Part)

Logo de la chaîne M6

12.09 : Les Fous du volant (inédit)
Samedi 23 septembre à 21:00
1.55m / 7.4% (Part)

Logo de la chaîne M6

12.03 : Rencontre du troisième âge (inédit)
Samedi 9 septembre à 21:00
1.68m / 7.8% (Part)

Logo de la chaîne M6

12.02 : Irma (inédit)
Samedi 2 septembre à 21:50
1.58m / 8.4% (Part)

Logo de la chaîne M6

12.01 : L'Espoir et la Douleur (inédit)
Samedi 2 septembre à 21:00
1.90m / 9.2% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
David Boreanaz | Une review pour Seal Team

David Boreanaz | Une review pour Seal Team
Profilage nous fait partager son avis sur la nouvelle série de David Boreanaz: Seal Team. Lancée le...

Bones anniversaire!

Bones anniversaire!
Aujourd'hui, jeudi 9 novembre 2017, Sunnie Pelant alias Christine Booth! En effet, la petite fille...

Nouveau sondage!

Nouveau sondage!
La diffusion est maintenant terminée, qu'avez-vous pensez du final de la série? Dites nous tout et...

Calendrier du mois!

Calendrier du mois!
Après avoir passer le mois avec Booth, nous passerons le mois avec Booth et Brennan dans le...

AlternativeAwards | Catégorie 47 - Victoire!

AlternativeAwards | Catégorie 47 - Victoire!
Les AlternativeAwards 2017 se terminent sur la citadelle!! Billy Gibbons était nominé dans la 47ème...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

arween, Avant-hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Avant-hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Avant-hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 20:05

Bonsoir

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Viens chatter !